Lifestyle

7 Tips Ini Mesti Dikuasai Buat Para Solo Player Yang Ingin Push Ranked Biar Menang Di Mobile Legends

Solo player itu menurut mimin unik , soalnya banyak rintangannya ketimbang squad , Loh kok bisa ??? Yhaa karena solo player itu dapat tim yang ‘Random’ , ya kalo dapat timnya yang GG sih no problem yha namun tidak dapat dipungkiri juga akan mendapatkan tim tim yang AFK , Banyak Alasan , Egois , Dan hal yang serupa lainnya *Btw mimin juga solo player kok :3 turun naik turun naik terus kaya ingus hhaha

 

Yapp disini mimin bakal share tips yang mesti dikuasai oleh para Solo Player agar menang ranked ya mungkin tidak 100% sih :v tapi menambah kemungkinan menang 70% (Karena 30%nya karena kemungkinan ketemu tim yang kampret)

 

1.Beli Dan Kuasai Minimal 1 Hero Masing – Masing Role

Nahh ini nih perlu dikuasai , beli dan kuasai hero dimasing masing role itu juga penting . Karena yang kita ketahui kalo pemain solo itu pasti ada aja tim yang gak mau diatur (Suruh pick akai pas draft pick awal malah picknya eudora :v Kan kamvret) . Nahh ini buat jaga2 agar kalo timmu tidak mau tank atau role yang lainnya. Dan tentu bisa kamu gantikan dengan hero yang kamu kuasai di role yang masih kurang .

 

2.Kuasai Map

Kuasai Map juga tidak klah pentingnya vrohh , hafal letak letak jungle / batu batanya (Entaah namanya apa) . Apalagi kalau kamu ingin belajar fanny , maka Kuasa Map itu WAJIB karena biar mudah ngekillnya dan gampang buat kabur . Dan juga buat genk musuh , tentu rumput rumput sangat penting biar gak ketahuan (Asal gak lawannya YSS aja) .

 

3.Jangan Egois

Nahh ini nihh , sebenarnya ini lanjutan tips yang pertama sihh Tapi yaudahlah bahas lagi aja :3 . Pokoknya kalau mau menang jangan egois aja , kalo misalkan kamu jago banget moskov terus timmu ada yang pick irithel terlebih dahulu (Udah ready) yaudah kamu jangan pick moskov / marksman yang lainnya gapapa biar salah satu dari timu aja yang milih (Kalo ada 2 orang ngepick marksman ininih yang perlu disleding kepalanya ntar kebiasaan) Jadi lebih baik mending ngisi role yang masih kurang aja biar kemungkinan menangnya rada naik :v .

 

4.Upgrade Emblem

Upgrade emblem tentu penting , upgradelah emblem emblemmu yang sudah pas atau melebihi bahannya . Jadi jangan ditunda tunda untuk menaikkan emblem . Jangan kalo kamu jago kagura terus upgrade emblemnya mage terus yang lainnya enggak dipeduliin itu salahh menurut mimin . Yaa karena kalo main solo player itu mau pick yang kamu jago itu minim kesempatannya apalagi kalau draft pick (Epic ++) dah pasti susah kalo gak dari awal .

 

5.Gear

Lihatlah gear gear yang berada ditop player yang memang sudah teruji klinis dan ampuh :v terus terapkan juga gear tersebut di digearmu dan ‘gunakan’ (Percuma aja udah nyalin gear tapi gak digunain gear yang disalinnya wkwk :3) . Kalo kamu pick solo line (Seperti lancelot / fanny / saber) maka buildnya itu tergantung musuh menurut mimin , yha kalao musuhnya ada 2 orang terus salah satunya ada mage kamu mesti beli item magic res itu yang ada kuning kuning bunder kalo dah kebeli tuhh (Entah namanya apa lupa mimin :3 malas lihat) nahh beli itu dulu setelah beli item jungle dan penambah darah, biar barangkali lagi ngehit terus disentet sama mage bisa mengurangkan damagenya (Berlaku juga sama yang lainnya)

 

6.Kerja Sama TIM

Yhaa , jangan se enak jidat aja maju terus serang lawan ehh tiba tiba ntar kalo digenk mati nyalahin tim (Ini biasanya mimin sering nemuin itu alucard) . Nahh tunggu lah komando dari tank biar tank dulu yang maju kamu ntar bantuin ketika skill lawan sudah pada cooldown . Peran tank disini menurut mimin penting sekali karena menjaga orang lainn (Udah pasti player TANK itu orangnya SETIA terhadap pasangan :v) . Nahh trus kalo mau lord mesti ada 1 player yang keliling buat jaga biar gak kena sampah (Biasanya tank yang jaga) .

 

7. Bermain Dimalam Hari

Kenapa malam hari (Yha diatas jam 11 malam) ? Karena kids sudah pada tidur, tingkat ketemu tim kamvretnya menurun 80% =)) karena yang main malam itu pasti begadang [herp] . Tentu yang main malam itu kebanyakan sudah pada dewasa. Jadiii kalo mau push rank mending malam aja menurut mimin . Tapi kalo kamu masih sekolah yha jangan soalnya ntar bisa bisa kamu kurang tidur dan malah ngantuk disekolah wkwk :v .

 

Yhaa mungkin segitu saja yang dapat mimin sampaikan kalo gak paham dibuat paham aja, kalo paham ya dibuat gak paham aja :v. Ohh yhaa , jangan lupa untuk menjaga kesehatan , karena kesehatan itu penting daripada push rank :3 . Pushnya selow aee gak usah buru buru soalnya baru reset season masih ada waktu 2 bulan ++ buat push ranked . btw itu warpath GG bener dahh maen gak tidur tidur sebelum mythic wkwkwk :v

 

Nahh intinya soloplayer itu pemain yang unik menurut mimin , karena tentu sudah banyak sekali pengalamanya ketemu sama tim tim yang kamvrettt bangett . Solo player tentu sudah banyak pengalamannya , bahkan mungkin sudah tidak memerlukan tips tips yang barusan mimin sebutin wkwk :3 See youu nexxtt ttiimmmeeeee

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak