Lifestyle

Inilah 7 Kelakuan Cowok Ketika Dia Sedang Naksir Sama Cewek Yang Dia Suka

Kebanyakan pasti punya lah seseorang lawan jenis yang disukainya ? Ya gakk ? . Pada saat kamu menyukai seseorang pasti kamu sering banget dehh ngelakuin salah satu dari 7 kelakuan ini atau bahkan semuanya sering kamu lakukan hahaha . Yuk langsung aja simakk >>

 

1.Stalker

Yang pertama ini menurut mimin itu kayak sudah keharusan bangett wkwk , setiap hari pasti stalk doi pagi siang sore malem selalu stalk (*Tanpa berani like / love disetiap postingannya wkwk :3 ) hanya untuk mengetahui keadaan doi , cowok rela selalu online sosial media :3 . Gak salah sih sebenernya , tapi masa stalk teruss , ntar tiba tiba update status + foto dengan pasangan barunya gimana :3 #SakitDongYaaa wkwk

 

2.Memikirkan Terus

Aku mau makan kuingat kamu , aku mau nganu kuingat kamu . Yaa pasti ketika cowok sedang naksir sama cewek pasti selalu memikirkannya terus (*Padahal sih udah berusaha tidak memikirkannya , tapi selalu ada dipikiran udah kaya hari senin aja)

 

3.Selalu Nanyain Ke Temen Ceweknya

Ini sih gak semua cowok sih , tapi ya ada aja . Nanyain gimana sifatnya doi , doi tinggal dimana , doi ganti pakaian berapa kali seminggu ke temennya biar temennya tau kalo cowok itu suka sama temennya wkwkk alasan klasik . Kelakuan no 3 ini udah kaya seperti wartawan.

 

4.Selalu Mencuri Kesempatan Untung Memandang Doi Dari Kejauhan

Cowok kalo lagi naksir sama cewek itu gesid kaya rinso . Dia akan sering memandang orang yang dia sukainya dari kejauhan (Soalnya kalo dari dekat belum berani :v) . Kalo ceweknya balik memandang ke arah cowok pasti cowoknya langsung buang muka wkwk .

 

5.Kelakuannya Berubah Drastis

Memang tidak semua cowok ketika naksir sama cewek itu kelakuannya beda dari biasanya tapii ya ada aja yang begini . Kalao kamu punya temen cowok yang cuek tapi tiba tiba jadi humoris atau lebih aktif dari biasanya bisa dipastikan dia itu lagi senang seperti lagi naksir sama lawan jenis gitu salah satunyaaa hahaha .

 

6.Sering Senyum Senyum Sendiri

Mungkin karena selalu memikirkan bersama orang yang dia sukai (#Walau Hanya Dalam Imajinasi) itu membuat dia merasa bahagia sampe sampe dia senyum senyum sendiri kayak orang anu :3 wkwk .

 

7.Bertanya Tipe Cowok yang Ideal Untuk Cewek Yang Dia Sukainya Kepadanya

Nahhh kalo udah gini fix , benar dahhh kalo cowok itu memang naksir berat ama cewek tersebut . Sampe sampe rela menjadi yang terbaik agar mendapatkan cewek yang dia sukai huhuhuhu (NB * Biasanya kalo udah dapet malah bingung mau ngapain :3 #Pengalaman_Mimin :3)

 

8.Tampil Beda

Mencintai seseorang juga terkadang membuat kita ingin terlihat perfect dihadapan semua orang apalagi dihadapan orang yang kita suka Ekhem Ekhem :v . Tampil beda sih boleh aja asal terlihat lebih bagus walau cuman 'Dikit wkwk' jangan malah menor atau rempong ya vrohh wkwk . Terus juga kadang sok cool abiss biar dilihat cewek yang disukainya  'wah' gimana gituu hahaa (*Pas Ceweknya gak ada sih , yaa balik lagi kelakuannya wkwk ).

 

Dah yah segitu saja yang dapat mimin sampaikan jangan lupa share vrohh :3 , Karena 1 share itu sama dengan segelas susu milkita Ehhhh salahh :v . Sampai berjumpa lagi dilain waktuuu

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak