Lifestyle

7 Kelakuan Yang Nggak Ada Faedahnya Tapi Sering Kali Dilakukan Oleh Player Mobile Legends

Dikali kesempatan ini … Mimin bakal share kelakuan yang nggak ada faedahnya bangettt tapii sering dilakukan oleh para player mobile legends (*Engga sering juga sihh , tapii sering lihat ahh au ah). Tapi bagi sebagian player , mungkin kelakuan ini sudah dijadikan seperti sebuah tradisi kali yaaa wkwk . Biar gak bosan mainnya jadi ngelakuin salah satu kelakuan yang dibawah ini kali :3 CMIIW . Yuk langsung aja disimakk >>

 

1.Muter Muter Dibase (Base sendiri ya bukan base lawan)

Hayoo siapa yang disini kalo recall pasti muter muter sekalian nunggu HP / Mana penuhh ??? Ituu gak ada faedahnya sekali vrohh haha , HP / Mana nambahnya juga tetep kalo kamu diem :v . Pasti kelakuan ini banyakk banget dilakuin oleh para player yaa hayooo ngakuuu . Yha mungkin olahraga muter muter dapat menjadi heronya berotot kali yaaa Wkwkwkwk

 

2.Bacotin Orang Yang N00b

Yha memang sihh orang yang n00b ituu bikin kesel dan juga pengen nyeleding kepalanya ntar kebiasaan soalnya . Tapii percuma aja kalo kamu cuman bacotin doang soalnya selepas pertandingan ituu kan langsung udahan gak menyelesaikan masalah . Contoh kata kata mutiara pro player untuk orang yang noob : “Oii maen yang bener gblk , bisa main gak sihh , nyoba hero jangan dirank anj*ng , banned kagura masa gak hujan pake payung , report fanny masa lagi main game malah ngeluarin kabel itu main game apa mau jadi kang listrik , Aku solo sama estes dan bacotan bacotan yang lainnya” . Daripada bacot bacot gak jelas mending ajak timmu report user yang n00b tersebut , kan pada akhir pertandingan ada tuh report pilih report yang skill terlalu rendah aja , kalo AFK yaa AFK , kalo ninggalin kamu pas lagi sayang sayangnya itu nasib .

 

3.Bully Antar Game Moba

Game itu permainan ._.untuk kesenangan atau hiburan saja , kalo suka ya main kalo gak suka yaudah jangan menjelek jelekan game lain , soalnya itu gak ada faedahnya sama sekali . Contoh kata katanya “Moba kok analog ? Moba kok batman ? Moba kok sepak bola ? Moba kok Moba ? ” Jujur dahh ini bikin kesel sihh , tapii ya gak usah ditanggepin aja orang seperti ini yah … Soalnya kalo ditanggepin dia merasa menang karena kamu telah terpancing oleh baitan dia wkwk.

 

4.Pamer Skin

Kalian pernah liat gak sih orang yang nanya gear tapi juga nunjukin skin hero yang bagusnya digrup grup mobile legends ? (Padahal mungkin itu 5% nanya gear dan 95% pamer skin) kan bisa aja nanya gear gak usah discreen shoot heronya ?? Serius dahh itu bikin mimin iri :3 Soalnya mimin gak pernah top up diamond :’v *Curhat dikit . Pamer skin bolehhh , kalo ngadain give away kek biar yang lihatnya juga gak iri wkwk . Pamer skin itu gak ada faedahnya ya vrohh , jangan dilakuin.

 

5.AFK

Nahh lohh yang ini udah jelas bangett gak ada faedahnyaa -__- , player yang AFK itu mesti dibasmi ya gak vrohhh . Pasti beberapa orang ada yang AFK karena buffnya diambil (Emang sih kalo buff diambil yang padahal kita paling butuh buffnya itu ngeselin bangettt . Tapii ya coba kasih 1 dulu , ntar kalo keterusan diambil sleding aja kepalanya ntar kebiasaan wkwk apalagi kamu user fanny Haduhhh) tapii ya jangan langsung AFK dlu yaa , barangkali orang yang ngerebutnya gak sengaja .

 

6.Jerat Jerit Dapet Savage

Sebenernya ini juga gak ada faedahnya juga sih :3 , tapi entah kenapa kalo dapet savage tuhh iss emejing bangett buat kebanyakan orang sampe sampe dia jerat jerit kwkw . Hayoo siapa disini yang kaya begini ? :3 pasti seneng banget sihh apalagi kalo kamu solo playerr itu suatu kebanggan tersendiri kan wkwk.

 

7.Melihat Skin Sultan Tanpa Membelinya

Siapa yang disini sering melihat skin saber / mia ? Atau hero yang kamu sukai tapii dana tidak mencukupi untuk membeli skin :’v Santaii kamu tidak sendirian kok wkwk . Terkadang melihat skin hero yang kita sukai tanpa membelinya itu sudah cukup membuat kita bahagia ya vrohh wkwkk dapet trialnya aja udah seneng . Ini sih tidak semua player , tapi pasti ada aja player yang kaya gini wkwk .

 

Dan itulah beberapa hal yang gak ada faedahnya yang ‘MUNGKIN’ sering dilakukan oleh para player mobile legends wkwk , Kamu sering nglakuin yang mana aja vrohh ? Pasti no 1 itu sering banget kamu lakuin kan wkwk . Jangan lupa disharee vrohh ^^

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak