Lifestyle

Kata Kata Kocak Herp

Sebelum itu , kita kenali dulu Rage Comic. apa itu Rage Comic??? Kalian pasti udah ada yang tahu dan ada yang belom tahu
menurut Wikipedia, rage comic / meme adalah komik yang menceritakan tentang "rage guy"
Penemu dari meme ini adalah Whynne (seorang user DeviantART). Yang sebenarnya, dalam post-nya, Whynne ingin menggambarkan karakter yang bernama 'Rape Rodent'. Kini, Ekspresi tersebut sering digunakan untuk post-post dalam rage comics untuk mengekspresikan kejahilan. Tapi lama kelamaan Rage comic ini semakin populer gan, sehingga si contributor nambahin ekspresi ekspresi baru. Apa tujuan dibuat rage comic ??
tujuannya sebenernya simpel, buat belajar bahasa inggris.
kenapa? soalnya ekspresi wajah di meme gampang dikenali. Dan ini saya akan membahas tentang Herp

Herp, karakter yang bisa dibilang menggemaskan dan suka bikin jengkel. Dan ini juga karakter yang bodohnya sangat melebihi si Derp dan Derpina. Dalam meme, dia selalu membuat pernyataan bodoh dan bikin kesal. Contoh kata dari karakter Herp kurang lebih seperti berikut:


1)Gue heran ... kenapa gue ga capek ??? padahal gue ga lagi ngapa2in ...
2)Ternyata yang bisa hamil bukan hanya cewek saja ... tapi wanita juga bisa hamil ...
3)Mengisi perut dengan makanan ... kalian akan tidak merasakan lapar ...
4)Tidak melihatmu 1 hari bagaikan 24 jam bagiku ...
5)Katanya racun tikus ? ... tapi herp minum . kok herp keracunan ? ...
6)udah tau sakit,tapi malah ke rumah sakit ... harusnya ke rumah sehat :) ...
7)Horee ... gaji herp naik , dari 500.000 jadi setengah juta =)) ...
8)Pacaran tuh sama orang yang bernafas . Nafas ajah di pertahanin,apalagi kamu ;) ...
9)Herp mau nanya nih ... hewan berkaki 4 , kakinya ada berapa ya ? ...
10)Herp beli tiket , ehk sama penjaga pintunya malah dirobek . salah herp apa coba ? ...
11)Herp lagi nunggu tidur ... karna nunggu tidurnya lama , ya udah herp tidur duluan :) ...
12)Buah apa yang luarnya kuning dalemnya pisang ? ...
13)Janji adalah "HUTANG" jadi kalo kalian punya hutang , bayar ajah dengan janji2 kalian ^_^ ...
14)Jika kalian di tolak sama gebetan,bilang ajah nama gue "rezeki" karna nolak rezeki ga baik :D ...
15)Menurut HERP ... 100% Ibu adalah perempuan :)) ...
16)Nemu dompet dijalan... langsung HERP isiin uang ke dompetnya ... HERP mah gitu orangnya:) ...
17)Makan tuh "CINTA" .. HERP mah cuman makan nasi sama lauk doang :) ...
18)HERP naik ojeg ... HERP di suruh bayar 5.000 tapi HERP ngasih uangnya 10.000 . usil banget kan HERP ? :D ...
19)HERP heran ... kok malem ini gelap banget ... udah gitu ga ada matahari lagi :( ...
20)Kalo HERP laper ... HERP mahh makan  =')) ... HERP mah gitu orangnya ...
21)Buah apa yang kulitnya kuning dalemnya pisang ? =)) ...
22)Jujur saja ... sekarang ini kalian lagi nafas kan ??? ^_^ ...
23)You again what ? | Maksudnya ? | You:Kamu Again:Lagi What:Apa ?, jadi kamu lagi apa ? | WTF ...
24)Kalo HERP laper . HERP mah makan .... HERP mau gitu orangnya
25)Nama gua HERP , kenapa nama gue HERP ? ya karena nama gue HERP . kalo nama gue bukan HERP , berarti Gue bukan HERP =))
26)Katanya roti TAWAR ... tapi kok HERP TAWAR engga boleh T_T ... HERP salah apa coba ? ...

 

#mrck #lucu #hiburan #ngakak

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak