Lifestyle

7 Kata - Kata Cewek Yang Mampu Membuat Jantung Cowok Dag Dig Dug Der

Ada saatnya dimana cowok itu hatinya merasa dag dig dug der oleh kata kata cewek , ya mungkin karena kata – katanya itu penuh akan sebuah misteri dan sejuta perasaan yang tidak diketahuinya wkwk dan juga bisa bikin cowok jadi kepo banget lohh , kata – kata apa aja sih ??? chek sis

 

1.Aku Mau Ngomong Sama Kamu

Perkataan yang satu ini jelas membuat cowok itu campur aduk perasaannya antara takut , sedih , terkejut , penasaran , senang ahh pokoknya ituu sulit untuk dijelaskan dehhh

 

2.Terserah Kamu Aja

Aduhh kata ini kalo dikatakan ketika mau makan kemana membuat cowok kebingungan super maximal . Mau ke restoran ini takut doi nggak suka mau kesitu takut doi ngambek ahh pokoknya ngederin banget deh

 

3.Hey Nama Kamu ‘Sebutin nama kamu’ Kan

Pernah ngrasain gak sih dipanggil sama orang yang kita suka dan dag dig dug dernya dia juga tau nama kamuu dan dilanjutkan dengan ngobrol basa basi , ahh itu mungkin hanya mimpi kali yhhaa hahaha

 

4.Saat Membandingkan Barang

Misalkan cewek nanya ke cowok “Kamu pilih yang ini apa yang itu” Duhhh , sebenernya yang butuh itu siapa ? yang mau makek juga siapa :’v , cowok kalo udah kaya gini jadi bingung mau milih itu juga takut gak cocok duhh sama rasa kan perspektif orang beda – beda tentunya -.- .

 

5.TFL ya

Di inbox in doi TFL atau (Thank For Like *facebook like status) juga dapat membuat hati cowok luluh seketika , padahal sih katanya simple tapi kalo diucapin sama orang yang dia suka pasti rasanya ahh tau sendiri lahh wkwk .

 

6.Aku Gak Apa – Apa kok

Duhhh kata kata ini sering bangett dahh didenger sampe – sampe udah kaya kebutuhan sehari gitu gak sihh haha lebay ya . Kata – kata ini juga dapat membuat cowok deg deg an karena dia tidak tau apa yang dia mau (Tidak Peka)

 

7.Semoga Kamu Bahagia Ya

Pernah gak sih kamu ngalamin kejadian yang padahal kamu gak bahagia tapi seketika doi bilang semoga bahagia ya samanya , duhh ituu mahh ah sudahlahh sulit untuk dijelaskan juga :’v

 

Bonus

- Kamu Tuh Beda Ya

-Aku Tuh Suka Kamu Yang Dulu

-Kamu Lucu Ihh Aku Suka

-Kamu Jago Ngehibur Juga Ya Hehehe

 

Dan itulah beberapa kata – kata yang dapat membuat cowok itu dag dig dug der , jangan kamu praktekin ya sis soalnya cowok itu kalo hatinya dag dig dug der biasanya stalk kamu terus lohh

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak