Lifestyle

5+ Derita Jadi Tanker Ini Mungkin Mewakili Derita Semua Para Tanker

Tanker digame moba itu bisa dikatakan sebagai kunci kemenangan . Karena apa ? ya karena yang memulai war tentu mesti ada tank yang rela tubuhnya dihajar lawan sampai titik darah penghabisan :’) , menjadi seorang tanker itu sangat sedikit player yang mau karena kebanyakan tentu akan memilih hero yang pedas untuk kill lawan . Tetapi menjadi seorang tanker itu ada suka dukanya loh mbloo , apa sih duka seorang player tank ?

 

1.Sering Kali Dibacotin

Yang pertama ini tentu sangat sering sekali didengar oleh para user tank , ya karena jadi tank itu serba salah kalo m4ti pas dalam war dikatain noob PADAHAL KAN ITU NGELINDUNGIN TIM NYA :’) , kalo gak buka dikatain pengecut dan yang lain – lainnya .

 

2.Rela m4ti Demi Victory

Tentu user tank tidak akan mukill atau gila kill , para user tank ini lebih fokus untuk menjaga tim – timnya agar tetap selamat dan juga agar tim yang berkelas bukan tank dapat mengkill lawan dengan sangat mudah , sampai sini apakah kalian masih memandang rendah user tank ????? Hehehe

 

3.Giliran Maju Eh Pada Mundur

Nahh ini nihh yang kadang ngeselin juga , padahal timingnya udah pas terus juga skill tanknya udah cocok kena semua lawannya ehh timnya malah pada mundurr ? kalian pernah ngalamin gak sih para user tank ? kalo pernah yaudah cuman nanya hehehe . tentu itu sangat ngeselin kan -_-

 

4.Jarang Ada Yang Pick Tank

Seperti yang kita tahu , coba deh kalian main classic pasti kalo ada yang pick tank itu cuman 25% nya dari semua player (kayaknya) , lebih sedikit kan ? ya iyaa pada ngepicknya assasin Hahahaha . Jadi kalo user tank mau nyoba hero pun ya susah

 

5.Sering Kali Disalahkan

Pernah gak sih salah satu tim atau bahkan semua tim kalian yang padahal noob abis terus asal war sendiri terus m4ti ehh nyalahinnya tank karena gak bantu ? Emang yang punya lane situ doang -_-“

 

6.M4ti banyak dikata – katain

Padahal tank m4ti itu kan ya ngelindungi timnya ya gak ? Mungkin timnya aja yang noob karena pas tank buka war eh malah ngehitnya tank bukan mm , assasin , support or mage -_-“  Padahal bisa jadi assistnya malah banyak sekali kann .

 

Dan itulah beberapa derita yang sering kali user tank rasakan, ya memang sih jadi tank itu adalah kunci dari yang namanya kemenangan ,  kalo tanknya noob tentu akan berimbas pada timnya begitu juga sebaliknya kalo tanknya jago tentu akan mudah untuk victory

 

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak