Lifestyle

7 Tips Menguasai Hero Mobile Legends Biar Jago (ALL HERO) - Ez Banget

Berbicara soal mobile legends kemarin valir baru keluar yha diserver ori uhuyyy , siapa yang udah belii ? Mimin mah belom >.< , baru mau beli angela udah keluar hero lagi :’) Mimin kuat kok hahaha Eh kok malah curhat wkwk , Yuk lahh disini mimin amu share tips buat kalian biar jago hero yang kalian sukai

 

1.Niat Yang Kuat

Yang pertama itu niatnya mesti kuat , kalo ingin menguasai hero tersebut ya lebih baik fokus untuk belajar dan menggunakan hero tersebut se sering mungkin . Dan juga kalo sudah dirasa cukup mahir / jago boleh lah mencoba hero lain

 

2.Main Terus Menggunakan Hero Tersebut

Misalnya kamu mau fanny yaudah main terus pakai fanny sampai benar -  benar kamu menguasainya dan juga hafalin map agar lebih mudah dan tau titik titik dimana saja.

 

3.Belajar dicustom / vs ai

Nahh ini nihh penting bangettt !!! . Kalo belajar hero itu jangan diclassic apalagi diranked karena dapat menyebabkan wr turun bukan wr kamu doang tapi tim mu juga akan mengalaminya -_-“ , jadi please deh buat kalian yang lagi belajar – belajar tolong dicustom aja 1 vs 5 computer atau ai sampai jago dulu baru classic abis itu ranked !

 

4.Pelajari Cara Bermain Top Global

Tentu top global itu pasti ada live streamingnya , coba ikutin top global hero yang ingin kamu pelajari dan lihat cara dia bermain dan mengkill musuh dengan menggunakan skill apa dulu atau apa , itu sih lumayan sangat bermanfaat ya buat para newbiee . Jadi sering – sering lihat aja cara bermain top global dan kamu praktekkan tentunya

 

5.Intip Gear Top Pemain Global Dan Menggunakannya

Gear itu tentu sangat penting jadi contek dan ambil gear punya top global yang sudah disediain oleh mobile legendsnya sendiri di tab gear . Dan juga emblem jangan sampai lupa ~

 

6.Layarnya Kasih Minyak Kayu Putih / Yang Buat Layar Biar Licin

Ini tips dari mimin yang mimin peroleh dari grup mobile legends . Mengoleskan minyak kayu putih dilayar hp dapat membuat layar licin yang nantinya tentu membuat jari kita lebih sat set sat set apalagi pakai fanny . Dan mimin praktekkan pun memang mujarab banget nih tips hahaha , coba dehh buat kalian yang ingin belajar fanny pakai ini .

 

7.Jangan Terlalu Cepat Puas

Jangan terlalu cepat puas kalo sudah menguasai hero tersebut , harus mesti dilatih terus biar lebih jagi lagi . karena biasanya kalo udah puas itu ditinggalin gitu aja ( Sakit tau gak sih :’) )

 

Dan itulah beberapa tips buat kalian yang ingin menguasai hero yang kalian sukai , tentu kalo awal – awal pasti membutuhkan waktu agar lebih jago dan juga jangan lupa praktekkan tips dari mimin yang ada diatas tadi yhaaa ~~~ , Tapi inget ~ Jangan main game terus – terus an yhaa jangan sampai karena game kita lupa akan kewajiban kita ^^ Baca juga Tips Buat Solo Player Yang Ingin Push Rank Biar Menang

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak