Lifestyle

7 Kealayan Disosial Media Yang Mungkin Pernah Kamu Lakukan – Duh Bikin Malu Ya Kalo Diinget - Inget

Alay atau anak layangan menggambarkan gaya hidup yang norak atau kampungan dan juga Alay merujuk pada gaya yang dianggap terlalu berlebihan (Lebay) . Hampir semua pengguna sosial media tentu pernah melakukan kelakuan – kelakuan yang Alay banget wkwk , Kelakuan apa sajakah itu cek dis ot

 

1.Menggunakan Nama Tambahan Yang Gak Banget Dehh >.<

Hayoo siapa disini yang pernah meggunakan nama seperti contohnya : PART , Season , A something Jr , Naxz Daerah , Mencoba Selalu Sabar dan masih banyak yang lainnya . Btw itu yang pernah pake nama part / season emang facebook pernah ganti season yha ? -.-

 

2.Mengupdate Status Galau + Alphabet Berubah Jadi Angka

Ducchh in1 k3n4p4 e4 k0k m1m1en j4d1 p0s1ng b4c4nya ahh sudahlah bikin sakit maata tau enggak hahaha , btw itu kata – kata apa calculator wkwkwk , pasti pernah lah yha kamu lakuin kann

 

3.Mengupdate Status Untuk Mendapatkan Perhatian

“Aku lagi sedih nih :(  ,  Malam Minggu Enaknya Kemana Ea , Aku Ditinggalin Sama Kekasihku , Jahatt , Bajak Mant4nya“ Duhh malu banget dahh kalo di ingat ingat -_-“ mending dihapusin aja deh status – statunya :v daripada ntar diup sama teman kamu kan malu abis hahaha

 

4.Pacaran Disosmed

Nahh lohh siapa yang pernah kaya gini ? -_- Belum pernah ketemuan , belum pernah tatap – tatapan secara langsung , Belum tau sifatnya kaya gimana asal sayang – sayang aja . Duhh ini sih menurut mimin alay banget jangan karena biar dicap tidak jones kamu sampai rela melakukan beginian :’v (*Tapi btw ada juga sih yang menikah karena kenal sosmed Hahahaha) Via : Meme Lovers

 

5.Edit Foto Biar Gak Keliatan Jerawat

Yha memang sih ketika seseorang mengupload foto tentu yang diinginkannya yang terbaik tetapi kalo kamu jerawatanterus pasang foto profil bersih mukanya kayak bayi dan ketika temanmu melihatnya apakah enggak ngakak wkwkw dan juga kalo orang yang gak kenal terus ngajak ketemuan eh ternyata mukanya ahhsudahlah

 

6.Mengupload Foto / Status Setiap Detik

Hahaha gak setiap detik juga kali ya . Mengupload foto / membuat status sih itu hak mereka karena akunnya juga milik mereka yang jadi permasalahnya yaitu pelihatnya , apa gak bosen coba setiap detik ngelihat foto / statusnya apalagi statusnya curhatan dia duhh yaa ampunnn Via : Mice Cartoon

 

7.Sindir Menyindir Lewat Status

Aduh aduh aduhhhh , sosial media kok jadi ajang untuk saling sindir menyindir (Eeh btw mimin juga iya :v) . Itu alay banget loh yhaa , ngapain coba buat status sindir menyindir ??? tinggal lewat pm / ketemuan aja terus selesain masalahnya kan langsung kelar . Daripada lewat status nantinya barangkali kamu buat status sindirian buat si A ehh yang kesindir A B C DWNKJW KW EW K ABSJAB KJA kan -_- . Btw meyindir juga dapat membuat masalah yang besar seperti gambar tadi -.-

 

Dan itulah beberapa kelakuan alay yang mungkin pernah kamu lakukan juga ya haha dah ngaku aja gak usah malu – malu gituu dihh malah senyum – senyum ciahh :v . memang lah kebanyakan orang pasti memiliki masa yang kelam , jadi jangan ulangi kealay an mu lagi yhaaa hahaha .

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak