Lifestyle

Ucapan Hero Di Mobile Legends Beserta Artinya (Updated 19 Maret 2018)

Kali ini mimin bakal bahas tentang ucapan-ucapan hero di Mobile Legends . Pasti udah pada tau kan , Mobile Legends ? :D . Mimin jelasin secara singkat padat jelas aja ya , Mobile Legends adalah salah satu game MOBA yang dikhususkan untuk para pengguna mobile . Permainan ini dimainkan oleh 5 orang(1 tim) yang memiliki tujuan menghancurkan tower lawan untuk mencapai kemenangan .

Berikut beberapa ucapan-ucapan Hero Mobile Legends *CMIIW :D

Mbak Mbak Komentator

  • Wellcome to mobile legend , five second to be enemy rechese the battle field , smash them. , all troops deployed  (* Selamat datang mobile legend, lima detik untuk menjadi musuh rechese medan pertempuran, menghancurkan mereka. , semua pasukan dikerahkan)

AKAI

  • Let's go out and relax  (*Mari kita pergi keluar dan bersantai!)
  • Why am I crying? Because of onions!  (*Kenapa aku menangis? Karena bawang!)
  • Come on give me some food  (*Ayo , Berikan aku makanan)
  • Let's roll  (*Mari kita menggulung)
  • You just need to believe. You have to believe it  (*Kau hanya perlu percaya. Kau harus percaya)
  • There is no coincidences in this world  (*Tidak ada kebetulan di dunia ini)
  • I'm not fat just chubby  (* Aku tidak gemuk hanya tembem)
  • Yesterday has become the past, the future is not yet...known  (*Kemarin telah menjadi masa lalu, masa depan belum... dikenal)

LOLITA

  • Don't worry my friend , i am a shield  (*Jangan khawatir teman saya , saya adalah sebuah perisai)

BALMOND

  • Let me show you the demon hell   (* Biarkan aku menunjukkan iblis neraka )
  • What your name boy  (*Apa namamu)

LAYLA

  • Time to shine  (*Waktu untuk bersinar)
  • we can do it  (* Kita bisa melakukannya)
  • Keep it up, until you're as brilliant as me!  (*Teruskan, sampai kau brilian seperti aku! )
  • I will drive away the darkness  (*Aku akan mengusir kegelapan )

NANA

  • Im going to angry  (*Aku akan marah)
  • No body like this  (*Tidak ada tubuh seperti ini)
  • Aaaa catch me  (*Aaaa tangkap aku)
  • Miaw miaw miaw miaw  (*Miaw miaw miaw miaw)
  • Attention waiting for us  (*Perhatian sedang menunggu kita )

FRANCO

  • Hiakk (*Hiakk)
  • Real father never run  (*Ayah sejati tak pernah lari)
  • One shoot one kill  (*Satu menembak satu membunuh )

YUN ZAO

  • Hero never fade  (*Pahlawan tak pernah pudar)
  • Zhao dragon its my spear  (*Zhao naga tombakku)
  • It would take an army to stop me  (*Itu akan membawa pasukan untuk menghentikan saya)
  • Only the fearless heart can sort of the heavens  (*Hanya hati yang tak kenal takut bisa semacam langit)
  • Hahaha! Your whole body is a weak spot  (*Hahaha! Seluruh tubuhmu adalah titik lemah)
  • Your impudence will not be tolerated  (*Kelancangan tidak akan ditoleransi)
  • There's glory and redemption in every death  (* Ada kemuliaan dan penebusan dalam setiap kematian)

FREYA

  • I answer the call , from now on my sword will always be with u  (*Saya menjawab panggilan, dari sekarang di pedang saya akan selalu bersama denganmu)
  • God with us everyting can happen  (*Tuhan bersama kita semuanya bisa terjadi)
  • I understand, it is a pressure to take a battle  (*Aku mengerti, itu adalah tekanan untuk mengambil pertempuran)

ALUCARD

  • Nothing last forever we can change the future  (* Tidak ada yang terakhir selamanya kita bisa mengubah masa depan)
  • What is human cry  (* Apa itu tangis manusia)
  • Hey, not bad  (*Hey, Tidak buruk)
  • Everything will come to an end (*Semuanya akan berakhir)
  • I'll be back  (*Aku akan kembali! )

NATALIA

  • Give me name and i will give her bloods  (* Beri aku nama dan aku akan memberinya darah)
  • Support Me To Becoming Assassins  (* Dukung aku untuk menjadi pembunuh)

ALPHA

  • Alpha is not my name is only account, sometime I think about girl, we not weapon we're also human  (* Alpha bukan nama saya hanya account, kadang-kadang saya berpikir tentang gadis, kita bukan senjata kita juga manusia)

CHOU

  • A man who can beat me is not been born yet  (* Seorang pria yang bisa mengalahkan saya belum lahir)
  • Tratatatacaca

SABER

  • Kill all at once  (* Membunuh semua sekaligus)

SUN

  • Every mistakes be a lesson  (* Setiap kesalahan menjadi pelajaran)
  • Go Boy (*Ayok boy)

RUBY

  • I heard begin  (*Saya mendengar mulai)
  • The wolf is comming, the hunt begin   (* The Wolf akan datang, perburuan dimulai)

CYCLOPS

  • Stars are my eyes, never seen someone handsome with one eye ?  (* Bintang adalah mataku, tidak pernah melihat seseorang tampan dengan satu mata? )
  • Hey Cyclops give me magic  (* Hei cyclops memberi saya sihir)

RAFAELLA

  • Healing players with you, healing for everyone (* Penyembuhan pemain dengan anda, penyembuhan untuk semua orang)

BRUNO

  • You See That?  (* Kau lihat itu?)
  • Upss sorry  (*Ups Maaf)
  • Very nice kick, give me the ball  (* Tendangan yang sangat bagus, beri aku bola)
  • Im On Top Of The World  (* Aku di atas dunia )

MOSKOV

  • Struggle And Resistance Are Useless  (*Perjuangan dan perlawanan tidak berguna)
  • A lot of piece in the heart  (*Banyak bagian di hati)
  • Spear of the death me, wanna hit you  (*Tombak kematian saya, ingin memukul anda)

GORD

  • Im Not Monster..Im A Demon,, Mystic Magic Are Wonderfull (* Aku bukan monster.. Aku Iblis,, sihir mistis adalah hebat)

ESTES

  • Hello my friend  (*Hai teman saya)
  • love other as love your self  (*Cinta lain sebagai cinta diri anda )
  • I only a support  (*Saya hanya mendukung )

HAYABUSA

  • Let me clear the way for my master   (* Biarkan aku membersihkan jalan untuk tuanku)
  • Have you seen any other ninja?  (*Apakah anda melihat ninja lain? )
  • Betrayal must be paidback by blood!  (*Pengkhianatan harus paidback oleh darah!)
  • Shadow is my best partner  (*Bayangan adalah rekan terbaik saya)
  • The shadow will pierce you  (*Bayangan akan menembus anda")
  • Shadowkill!!!  (*shadowkill!!!)
  • I will not escape, that's the way of the ninja!  (*Aku tidak akan melarikan diri, itulah cara ninja!)

MIYA

  • Wise choice  (*Pilihan bijak)
  •  I can handle that  (*Aku bisa mengatasinya)
  • Where do you think you're going? You can't outrun my arrow   (*Di mana anda pikir anda akan pergi? Kau tak bisa lari dari panahku)
  • It's better to die with honor than live in shame!  (*Lebih baik mati dengan kehormatan daripada hidup dalam rasa malu!)
  • It's great to meet you, my friends  (*senang bertemu dengan anda, teman-teman saya)
  • I can hit your left eye in mile away  (*Aku bisa memukul mata kiri anda di mil jauhnya)
  • Arrow, find your target  (*Arrow, temukan targetmu)

HILDA

  • Show me your strength  (*Tunjukkan kekuatan anda )
  • Is warrior is here  (*Apakah pejuang ada di sini)
  • wanna play with wrestling  (*Ingin bermain dengan gulat)

EUDORA

  • Would you like to have a dream with me  (* Apakah anda ingin memiliki mimpi dengan saya)
  • Let's see who has the last laugh  (*Mari kita lihat siapa yang tertawa terakhir)

CLINT

  • Reach to the sky  (*Raihlah ke langit)
  • Too Easy (*Mudah)

TIGREAL

  • For Honor!  (*Demi kehormatan!)
  • AHAHAH! A true hero has come to help  (*Ahahah! Seorang pahlawan sejati telah datang untuk membantu)
  • Go on! sound the horn of victory  (*Ayo! Bunyikan terompet kemenangan)
  • A warrior's duty, is to bring victory  (*Tugas prajurit, adalah untuk membawa kemenangan. )
  • Slay them all  (*Bunuh mereka semua!)
  • A real man never hides in a brush  (*Seorang pria sejati tidak pernah bersembunyi dalam sebuah kuas)

AURORA

  • follow your heart  (*Ikuti hatimu)

KARINA

  • Nothing can stop us  (*Tidak ada yang bisa menghentikan kita)
  • A side evil, there is justice (*Suatu sisi jahat, ada keadilan)

MINOTAUR

  • Now I m angry!  (*Sekarang aku marah!)

KAGURA

  • Do you want to be my shaky gummy  (*Apakah anda ingin menjadi getah goyang saya)

ROGER

  • Take my bullet, heya heya  (*Ambil saya, heya heya)

LAPU

  • Fight along with my blade  (*Bertarunglah bersama dengan pedangku)

Lancelot

  • Time to witness the handsome!  (*Waktunya bersaksi tampan!)
  • In me, the tiger sniffs the rose (*Di dalam diriku, harimau mengendus mawar itu)
  • Odette, beautiful Odette (*Odette, Odette yang cantik)
  • Let me hear your applause (*Biarkan aku mendengar tepuk tanganmu)
  • My sword thirst for bloods (* Pedang saya haus akan d4rah)
  • Taste this (*Cicipi ini)
  • Become one with the sword (*Jadilah satu dengan pedang)
  • Shadow power execute! (* Kekuatan bayangan dijalankan)
  • My... My sword ! (*Saya... pedang saya)
  • Odette ! (*Odette!)
  • Uggh! (*Uggh!)

Argus

  • All shall perish by my sword...Ahhh.....  (* Semua akan binasa dengan pedangku ... Ahhh ..... )
  • Immortality or Death (* Keabadian atau Kematian )
  • Let my sword hear your last words (* Biarkan pedang saya mendengar kata-kata terakhir Anda )
  • Justice is the last refuge of the weakness (* Keadilan adalah tempat perlindungan terakhir dari kelemahan )

Odette

  • The dance of the swans, is so graceful and charming (* Tarian angsa, sangat anggun dan menawan )
  • Don't tell anybody that I can't swim (* Jangan beritahu siapapun bahwa saya tidak bisa berenang )
  • Have you ever seen the dawn of swan lake? It is beautiful (* Pernahkah kamu melihat fajar danau angsa? Itu indah )
  • The sword, is a gift (* Pedang, adalah hadiah )
  • Don't ask me why a mage is carrying a sword (* Jangan tanya kenapa mage membawa pedang )
  • Why are they staring at me? (* Mengapa mereka menatapku? )
  • Who remember to buy me more gifts? (* Siapa yang ingat untuk membelikan saya lebih banyak hadiah? )
  • Hums a tune (* Hums a tune  )
  • Swan! (* Angsa!

Lesley

  • Sniper ready. Give me a target (* Sniper siap Beri aku target )
  • Come a little closer! (* Mendekatlah sedikit! )
  • Hehe... I am neither the hungry wolf... nor the sacrificial lamb (* Hehe ... aku bukan serigala lapar ... atau domba kurban )
  • Enemy in range! And you are too (* Musuh dalam jangkauan! Dan kamu juga )
  • Hehehe... remember to tell my brother... it's dinner time! He (* Hehehe ... ingat untuk memberitahu saudaraku ... ini waktu makan malam! Dia )
  • You won't even know I've missed (* Anda bahkan tidak akan tahu saya telah ketinggalan )
  • Shoot! (* Menembak! )
  • Sings (Crosshair lock you down, death kisses you on the forehead) (* Bernyanyi (Crosshair mengunci Anda, kematian mencium kening Anda di dahi) )
  • One shot, one kill (* Satu tembakan, satu tembakan )

Angela

  • Love and hope are the two greatest inventions (* Cinta dan harapan adalah dua penemuan terbesar )
  • Keep on smiling! It's important! (* Tetap Tersenyum ! Ini Penting ! )
  • Kiki kaka! The strings of my puppet got tangled up... can you help me with that? (* Kiki kaka! The strings of my puppet got tangled up... can you help me with that? )
  • Stay cheerful... EVERYDAY! (* tetap ceria ... SETIAP HARI! )
  • Stay in a good mood... EVERYDAY! (* Tetap dalam suasana hati yang baik ... SETIAP HARI! )
  • I can do all the chores! Ugh... except cooking (* Aku bisa melakukan semua tugas! Ugh ... kecuali memasak )
  • Doctor calls me his little angel! But hehe... I can't fly (* Doctor calls me his little angel! But hehe... I can't fly )
  • HAH! (* HAH! )
  • Abra kadabra! Keep smiling! (* Abra kadabra! Tetap tesenyum)
  • PAPIPAPI POOM! (* PAPIPAPI POOM! )

Valir

  • Hahaha... Feel the heat of the inferno! (* Hahaha ... Rasakan panasnya neraka! )
  • You can't escape my burning blasts! (* Anda tidak bisa lepas dari ledakan pembakaran saya! )
  • The world of flames is my domain!  (* Dunia api adalah domain saya! )
  • Why can't my teacher just understand me? (* Mengapa guru saya tidak mengerti saya saja? )
  • Everything engulfed in flames!  (* Semuanya diliputi api! )
  • Soon, you will all know the full force of the arcane! (* Segera, Anda semua akan tahu kekuatan penuh dari misterius! )

Gosen

  • The perfect combination of Knife and Magic (* Kombinasi sempurna dari Knife and Magic )
  • Magic lies in the mind. But my blade follows my heart (* Sihir terletak pada pikiran. Tapi pedangku mengikuti hatiku )
  • My swordmanship is almost good-looking as I Am (* Keahlian menyetir saya hampir terlihat bagus seperti saya )
  • No need to be so jealous, I was born for this (* Tidak perlu begitu cemburu, saya lahir untuk ini )
  • Take a guess of how many swords I have! (* Tebak berapa banyak pedang yang saya miliki! )
  • My blade moves with the Shadow! (* Pedangku bergerak dengan Shadow!  )
  • J ust try to keep up with me! (* hanya mencoba untuk bersaing dengan saya! )
  • To my hidden blade, all life is equal (* Untuk pisau tersembunyi saya, semua kehidupan adalah sama )
  • Break... the limits (* istirahat ... batasnya )

Segitu saja yang dapat mimin sampaikan , ada yang mau nambahin gak ? :D ... Share yukk biar rame ^^ #mobile #legends #hero #ucapan #mobilelegends

 

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

  • img
    Deden Syarif Hidayat
    6 bulan yang lalu

    tes.

Tinggalkan Jejak