Lifestyle

Kehabisan Topik Saat Chattingan ? Baca Ini :v

Ada saatnya kita kehabisan ide/topic pembicaraan padahal cuman lewat chattingan. Hal ini akan  membuat bosan dan garing ring ring , nah disini mimin kasih beberapa ide/topic buat nambah pembicaraan … silahkan disimak ^^

 

1.Kesukaan Atau Hobi

Bertanya mengenai seputar kesukaan seperti makanan favorit / minuman favorit asal jangan nanyain mantan terindah aja ya vrohh . Soalnya kalau ditanya apa yang dia suka , pasti dia juga seneng banget karena bisa membahas tentang apa yang dia suka dan juga bertanya tentang hobi juga kurang lebihnya sama .

 

2.Membahas Topik Yang Lagi Viral

Bertanya atau menginformasikan topic yang lagi trending dan banyak dibicarai seperti kita ambil contoh masha bengek itu :v , Tanya lah kepada doi .  Apakah dia suka dengan video tersebut atau buat bikin parodynya bareng atau apa gitu :D , oh yha kakanya si lexa(yang viral masha bengek) itu cantik loh vrohh mimin dapat info dari instagram yang sudah dishare di line today xD … Lumayan lah buat nambah sedikit topic pembicaraan

 

3.Membahas Tentang PR atau Pelajaran Yang Kamu Tidak Tau

Ini khusus buat yang 1 sekolahan atau angkatan sama aja ya vrohh . Contohnya kalo kamu gak terlalu paham matematika(Padahal Sih Emang Fakta) tanyain aja . Kalo doi kamu gak tau yaudah mending gak usah sekolah ahahaha Canda :D , yha sama sama belajar . Belajar dan juga dengan hal yang kita sukai pasti mudah dan cepat untuk dipahami ^^ Ganbatte

 

4.Seringlah Membuat Pujian

Seperti contohnyaaa , kalo dia update status bijak ikut komentar aja “Kata katanya bagus (*Padahal sih gak blass :v)” atau kalo lagi upload foto “Minta FSnya dong” “Fotonya keren , foto dimana ?” memberikan pujian serasa biar lebih akrab aja dengan doi ya gakk ….

 

5.Bertanya Yang Aneh-Aneh Atau Unik

Bertanya tentang yang aneh-aneh btw ini kalo udah kehabisan bangett topic , Kamu Tanya aja hal yang menurut kamu aneh . Seperti kenapa kecoa itu terbang ? | kenapa spiderman pake kostum labalaba ? kalo pake costum serigala namanya X-Men :v | Udah boker belum hari ini ? | dan sebagainya ahahahaa . Oh yaa kalo yang unik unik itu contohnya seperti 7 Keajaiban bla bla bla , nah itu diskusi in aja lewat chatan pasti seru

 

6.Bertanya Soal Film

Pastikan dulu kalo lawan kita chat itu suka banget nonton film atau bioskop , Nah kamu tanyain tuh film tersebut bagus gak ? dia suka filmnya karena apa ? Kok gak ajak ajak saya :’v . Adegan apa yang paling dia sukai | Suka nonton naruto enggak ? , anaknya naruto itu siapa ya ? , Kalo naruto ayah dari boruto , kalo minato ayah dari naruto , ayah minato siapa ? |  . Pasti banyak banget nih topic pembicaraan soal film , Silahkan kreasi kan sendiri :v hehehe ^^

 

7.Berimajinasilah

Contohnya itu seperti kamu mau kan jadi pasangan aku , Kalau diindonesia ini ada zombie kamu bakal ngapain ? | Kalo kodok itu loncat bagaimana kalo dia lari ? | oh iyaa apa yang jalannya merangkak tapi cepat melaju ??? Kereta :v | Yha kurang lebihnya sih begitu , tapi berimajinasinya jangan tinggi tinggi ya vrohh malah bikin ilfil entarr okkk

 

Yhaa kehabisan ide/topic pembicaraan pada saat waktu yang dirasa pas banget buat chat emang enggak enak banget ya gak vrohh , nih silahkan dicoba tips dari mimin btw gak selalu tentang doi , ini juga bisa buat sahabat saat kumpul atau teman atau alien wkwkw :v  ^^ jangan lupa dishare

Tentang Penulis

Anonim :)

Jomblo yang tetap selalu tegar akan keadaan :)

View Profile

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Jejak